СОСНОГОРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОДСфера деятельности: Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия, изготовление продукции по индивидуальным заказам.
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 341617Информация обновлена:10 ноября 2017 Общая оценка компании 2
| СХЗ 13 ноября 2017, 09:49 #1 | 1 | Уважаемые ухтинцы!
Сосногорский хлебозавод предлагает вашему вниманию широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерскую продукцию (торты, рулеты и т.д., а так же полуфабрикаты (пельмени, вареники, голубцы и т.д.) собственного производства. Наша продукция отличается отсутствием химических добавок, высоким качеством сырья и, как следствие, высокими вкусовыми характеристиками.
Хлебозавод является лауреатом различных конкурсов, например, хлеб "Дарницкий" вошел в число 100 лучших товаров России.
Приглашаем в наши магазины:
1. Ленина 65 (возле отделения ФГУП "Почта России")
2. Юбилейная 27, ТЦ "Бенилюкс"
3. павильон на Интернациональной напротив маг. "Россия"
4. Наб. Газовиков 4/2 (ТЦ "Жемчужина")
5. Дзержинского 16 (маг. Улыбка)
6. павильон на остановке Автовокзал
7. Ярега, ТЦ возле маг. Пятерочка
8. Водный, ТЦ Гагаринский
9. Шудаяг, ул. Шахтинская 7 (маг. Магнит)
| |
| СХЗ 15 ноября 2017, 15:57 #2 | 0 | Заказ тортов, пирогов и другой продукции - по тел. 75-13-53. А так же в любом магазине города! | |
| СХЗ 16 ноября 2017, 16:36 #3 | 0 | История предприятия началась в 1947 году. Тогда на рабочей станции Ижма был построен небольшой хлебозавод, который, однако, выпускал очень большой объем продукции. 200 тонн хлеба в месяц – такие цифры сегодня кажутся фантастическими. В 2009 году, перед тем как состоялось преобразование завода в частное предприятие, на нем выпекалось всего 40 тонн хлебобулочных изделий, в 5 раз меньше, чем в Советском Союзе. За два с половиной года этот показатель удалось поднять более чем в два раза. Сегодня ежемесячный оборот предприятия - 94 тонны хлеба и выпечки высшего качества. К слову, увеличилось и количество рабочих: в 2009 году на заводе трудилось всего 24 человека, численность персонала на текущий момент более 150 человек. Все сотрудники имеют мед. книжки, все являются гражданами РФ.
Коллектив Сосногорского хлебозавода уверен: успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников и соблюдения всех технических условий при изготовлении продукции. На хлебозаводе придерживаются золотого правила: настоящий хлеб состоит из муки, воды, соли и дрожжей, улучшителям вкуса, стабилизаторам и консервантам не место в качественном хлебе. На заводе до сих пор работают по рецептам 78 года: хотя оборудование обновлено, вкус «того самого» хлеба из детства сохраняется и сегодня. Поэтому хлеб «Дарницкий» не раз становился номинантом конкурса «Лучшие товары Республики Коми». | |
| | 0 | Сосногорский хлебозавод находится в г.Ухте, в Рабочем посёлке ? | |
| СХЗ 17 ноября 2017, 08:23 #5 | 1 | Да, совершенно верно, в этом году предприятие купило производственную базу в Ухте, которая соответствует планам развития - например, уже закуплены новые хлебопекарные печи, установку которых на заводе в Сосногорске была бы затруднительна. "Сосногорский хлебозавод" - это бренд, историческое название. | |
| СХЗ 17 ноября 2017, 16:48 #6 | 0 | Заключение договоров на поставки продукции а так же оптовые цены можно узнать по тел. 751353 или по адресу ул. Рабочая 1. Работаем без выходных! | |
| СХЗ 20 ноября 2017, 14:07 #7 | 1 | Уважаемые ухтинцы и гости города! В фирменном магазине "Сосногорского хлебозавода" по адресу ул. Ленина 65 (рядом с ФГУП Почта России) вы можете приобрести - выпечку, хлеб, тортики и пирожные, пельмени, голубцы, тефтели и многое другое по очень приятным ценам. ВНИМАНИЕ - при покупке от 200 рублей и выше - предоставляется скидка - 7%!!! Тел. 75-13-53, Рабочая 1 | |
| СХЗ 20 ноября 2017, 16:26 #8 | 1 | Уважаемые ухтинцы и гости города! В фирменном магазине "Сосногорского хлебозавода" по адресу пос. Ярега, ул. Нефтяников 2 Торговый Центр (рядом с маг. "Пятёрочка") вы можете приобрести - выпечку, хлеб, тортики и пирожные, пельмени, голубцы, тефтели и многое другое по очень приятным ценам. ВНИМАНИЕ - при покупке от 200 рублей и выше - предоставляется скидка - 7%!!! Тел. 75-13-53, Рабочая 1 | |
| СХЗ 21 ноября 2017, 08:46 #9 | 0 | Полуфабрикаты от "Сосногорского хлебозавода" - это натуральные ингредиенты и классическая рецептура! Наши пельмени, голубцы, перцы фаршированные, тефтели при размораживании не теряют в весе, начинки изготовлены БЕЗ каких-либо добавлений, тесто тонкое - их можно подавать в том числе и на праздничный стол - и ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Мы не обманываем своих клиентов, т.к. считаем, что местный производитель должен отличаться максимальным качеством продукта! Тел. 75-13-53, Рабочая 1
| |
| | 0 | Хлеб в России всему голова, основной продукт питания, национальный символ… Но именно с хлебом в конце ХХ – начале нашего века происходят странные метаморфозы. Настоящий хлеб – продукт, испеченный из муки, воды и дрожжей, стремительно исчезает с прилавков. Сегодня такой хлеб, к которому привыкли наши предки, жившие во времена всемогущего ГОСТа, – уже не правило, а исключение из правил.
Складывается ситуация, когда, покупая в магазине хрустящий батон, багет, рогалик или буханку, потребитель не может быть уверен в том, что купленный им товар действительно является хлебом, то есть тем, что написано на ценнике. Тайна современного хлеба, производимого миллионами тонн ежедневно по всему миру, – одна из самых охраняемых и закрытых для общества.
Продукт, который сегодня поставляют на рынок большинство торговых сетей, можно назвать традиционным именем «хлеб» зачастую условно: с профессиональной и потребительской точки зрения – это несколько иной товар из муки, то есть хлебопродукт.
Секрет прост – все, что продается под видом настоящего хлеба, по себестоимости, скорости производства, срокам реализации неизмеримо выгоднее натурального продукта, а стоит столько же, иногда и дороже, и, следовательно, приносит огромные прибыли продавцам и производителям. Тайна настоящего хлеба слишком дорого стоит, чтобы ее разглашать…
Наиболее популярен сегодня в мини-пекарнях, супермаркетах и эксклюзивных булочных хлеб, приготавливаемый из готовых смесей. Новая идеология хлебопечения основана на том, что хлеб из готовой смеси муки (порой неизвестного сорта и происхождения), добавок (семян, злаков, семечек, отрубей – да чего угодно) не требует особых условий брожения натуральных дрожжей, вызревания опары, температурных режимов – он поднимается, как по волшебству, за считанные минуты, кладется в печь и выпекается на глазах изумленной публики где угодно. Эффектно, красиво и очень вкусно в первые минуты после приготовления. Такие смеси готовятся за границей, их состав – большая коммерческая тайна. Здесь не нужна квалификация хлебопека – нужны только вода в определенной пропорции, соответствующая печь и – готово… Справедливости ради нужно сказать, что такие смеси бывают и натуральными, не содержащими ничего, кроме вышеназванных ингредиентов. Ну еще немного хлебопекарных термофильных дрожжей, которые делают свою работу быстро, заменяя природные процессы брожения иной – физико-химической (экзотермической) реакций, поднимающей ноздреватое тело батона в течение десятков минут. Маркетинговый фокус – хлеб пекут на ваших глазах, реализуя извечную тоску по горячей, особо пахнущей и упругой буханке… Легкая подстановка состава – вместо одного, настоящего, – иное, почти настоящее, – едва ли у кого-то вызовет сомнение в натуральности каравая. Приобретая хлеб с магазинах Сосногорского хлебозавода вы можете быть уверенны - вы приобретаете именно хлеб, а не хлебный продукт. Подумайте, как можно сделать что-то полезное в гаражах, где пекут хлеб наши "коллеги" из солнечного Дилижана? Какой хлеб вы покупаете в Магните с сегодняшней датой, привезенный из Кирово-Чепецка - ведь если верить тому, что его сделали сегодня, а вы пришли с утра - его на самолете везли? Из Сыктывкара - тоже самое... Выводы делайте сами! Тел. 75-13-53, Рабочая 1 | |
| TD 29 ноября 2017, 02:54 #11 | 0 | Схз, не боитесь, что привлекут за недобросовестную рекламу?
Попутно вопрос: почему пропал белый хлеб и батон в бумажных пакетах в магните? Они же в полиэтилене - уже совсем не то.
Ещё: почему вы не печете "пшеничный" хлеб, как в ухтинском ХЗ?
Всё чаще вижу ваш белый в магните не поднявшийся и очень бледный, с кислым запахом. Это потому что натуральный? Или может много возвратного хлеба в опару подмешивается?
Кстати, каков % возвратного хлеба в тесте на вашем заводе? 5%, как и должно быть или 20, как у большинства?
Слышал от старых пекарей, что хорошо испечь "пшеничный" и "северный" - надо уметь, это сложно. Поэтому большинство печёт всякую воздушную, типа "деревенскую", фигню. Хотя сколько я ел домашнего хлеба - он всегда был скорее "тяжелым", но никак не воздушным.
Буд очень рад развернутым ответам на вопросы! | |
| | 1 | Здравствуйте! Постараюсь ответить максимально полно.
1. Не боюсь, т.к. ничего, за что меня можно привлечь - я не написал, наименования населенных пунктов могут быть просто совпадением.
2. В Магнит как возили так и возим горячий хлеб в пакетах, но наши пакеты - коричневого цвета. Батон в пакетах в Магнит не поставляем.
3. Мы с УХЗ все же разные предприятия, пользуемся разными ГОСТами, поэтому хлеб и отличается. Он должен отличаться - это неминуемо.
4. Т.к. Вы возможно перепутали продукцию нашу с чьей-нибудь (судя по пакетам)то, возможно и кислый хлеб не наш, НО случае, если вы увидели подобную продукцию НАШЕГО хлебозавода не важно где - пожалуйста, позвоните по тел. 75-13-53 - мы подъедем на место для изучения этого вопроса незамедлительно.
5. Возвратного хлеба в нашей опаре - 0%. Да, действительно, для экономии сырья многие добавляют возвратный хлеб, но это уже напоминает советский анекдот про сигареты и табак - кто и сколько его (табака) кладет в сигареты (не буду его приводить) - это, в свою очередь, заставляет производителя класть "химию" - потребитель в конце концов получает вполне себе сносный продукт по вкусовым характеристикам, но при этом никакой пользы (вопрос о качестве современной еды в целом - вареное мясо - серого цвета, но вареная колбаса - розовая - добавляют краситель, а если потребителю предложить классическую Докторскую колбасу рецептуры 1936 г. (если не ошибаюсь) - он ее есть не будет - вкус и цвет будет непривычен) . Весь возвратный хлеб идет исключительно на уничтожение - это принципиальная позиция руководства завода.
Гарантия качества нашего продукта прежде всего в том, что мы сами покупаем его для себя и своих детей, как и остальную продукцию - например, полуфабрикаты.
П.С. Что-либо сделать ХОРОШО - Вы правы - надо уметь! | |
| | 0 | Насчёт уничтожения возврата. "Приехал генерал с проверкой в часть. Перед строем "Товарищи солдаты, как у Вас с питанием? - Всё отлично, даже остаётся. - А что с остатками делаете? - Доедаем, даже не хватает." | |
| TD 30 ноября 2017, 22:21 #14 | 0 | Схз, в магните видел ваш белый и дарницкий в бумаге и белый в пакете: внутри этикетка на принтере "схз, ип Воробьева..." Это ваш?
Также ранее видел и батон в бумаге, но давно уже не встречал. Кстати, в вашем батоне маргарин есть?
Вы хотите сказать, что в оригинальной рецептуре Докторской не было нитритной соли??? Сомнительно, учитывая отсутствие холодильников в то время - ведь нитрит кроме красителя является и консервантом. | |
| TD 10 декабря 2017, 22:47 #15 | 1 | Схз, ну куда же вы пропали? Так хорошо начали: с разоблачений и самопохвалы - и вдруг тишина.
Сегодня в магните, бывший Олимп, ваш пшеничный маленький в ПЭТ-упаковке за 9 декабря был не то что белёсым - просто как мел и с чем-то розовым на дне, похожим на варенье. Это явный "недопёк"! Рядом лежал тот же хлеб, но за 10 декабря - румяный. Я их даже сфоткал вместе как мог. Звонить вам не стал - вечер воскресенья. Да и зачем? Чтоб вы наказали виновных на заводе? А где же ваш выходной контроль качества? Как вы допустили в продажу такой ужасный хлеб? Куда технолог смотрел? А зав производством? А слабо написать их ФИО здесь, чтоб мы знали, кто не умеет печь хлеб?
Я вот думаю, что технолог в курсе был, что 9 дек партия хлеба не удалась, но "заворачивать" её не стал - вы ж наверняка работаете с магнитом по договору с гарантированным объёмом поставки. Так зачем мне тогда вам звонить? Наказание пекаря меня не устроит - он и в след раз накосячит. А вот снять партию с реализации, а? Не потянете? Ну а зачем тогда гнобить конкурентов, если сами далеки от идеала.
Мне и самому не нравится, как вы выразились, гаражный хлеб. По-моему, лучший рецепт - пшеничный и северный ухз. Правда они косячат ещё чаще, чем вы )). Ваш пшеничный неплох, но только в бумаге. Одесский и лилитовский мне по вкусу не очень, но с них надо брать пример: стабильность качества - на высоте: не помню ни разу, чтобы я купил неудавшийся пшеничный лилита или батон с одеса. | |
| TD 17 декабря 2017, 01:54 #16 | 2 | Схз, и снова вопросы. Сегодня на пшеничном в бумаге прочитал, что используете Ирексол. А вот 16 ноября вы гордились тем, что "настоящий хлеб состоит из муки, воды, соли и дрожжей, улучшителям вкуса, стабилизаторам и консервантам не место в качественном хлебе". Я даже допущу, что состав ирексола безобиден, хотя нигде не могу найти код эмульгатора, но тем не менее вы отошли от своих же слов. И, если не ошибаюсь, раньше ирексола в составе вашего пшеничного не было. Или просто не писали? А то с чего это вдруг ваш хлеб такой высокий, пышный и воздушный. Сомневаюсь, что вы используете супер-муку. Ведь это общая беда пекарей: хорошей муки в России не хватает, поэтому в ход идет "что есть" и догоняется до приемлемого уровня улучшителями. Кстати, очень может быть, что и лилит тоже использует улучшители (но не признаётся) - что-то их хлеб подозрительно легкий и воздушный, а?
Схз, прокомментируете или, как обычно в последнее время, отмолчитесь? | |
| | 1 | Вчера на рынке на Космонавтов купила полуфабрикаты голубцы и блинчики с мясом.Вообще,уже забыла,когда покупала полуфабрикаты,не люблю такую продукцию,а тут женщина продавец просто убедила,что очень всё вкусно,как дома.Сегодня попробовала всё и,действительно,очень вкусно!!!! Если не испортятся,то можно брать иногда,когда совсем нет времени готовить или лень. | |
| СХЗ 21 декабря 2017, 08:56 #18 | 0 | Уважаемый TD! Не мог ответить на Ваши вопросы, т.к. был в разъездах, теперь отвечаю:
- Благодаря Вашему комментарию о внешнем виде хлеба мы оптимизировали работу отдела контроля качества, надеюсь, что подобные случаи станут большой редкостью и канут в лету.
- По поводу добавки - здесь вы абсолютно правы, что мука в России уже зачастую уже совсем не та, что была ранее и качественную муку надо еще поискать. Вся хорошая мука идет на экспорт и это не секрет. Так же любая мука должна еще и "отлежаться" на складах не менее месяца. В нашем случае пришла мука 2-х недельного выбоя и мы были вынуждены воспользоваться добавкой (она улучшает свойства клейковины), о чем и была занесена информация на этикетку - как мне кажется мы поступили абсолютно честно в данном случае. На данный момент поставки нормализовались, надобность в добавке отпала, мы ее не используем.
- Что касается других производителей и их продукта - я не знаю, добавляют они что-либо или нет, но, как вы верно заметили, проблемы с мукой у всех одинаковые и если при разном качестве муки конечный продукт выходит одинаковый - делать выводы вам - потребителям, есть ли какая-то добавка в продукте или нет. А указывать ее в этикетке..
TD - ваши комментарии помогаю в работе, спасибо Вам!
| |
| СХЗ 21 декабря 2017, 08:59 #19 | 1 | Сосногорский хлебозавод открыл новый магазин по адресу ТЦ "Юбилейный". бывшее кафе "Пинго" - вход с проспекта Ленина - приглашаем всех)))! | |
| TD 21 декабря 2017, 13:41 #20 | 0 | Схз, за честность с ирексолом спасибо. Но вы не ответили ни на один вопрос, к сожалению.
В какой должности, кстати вы состоите на схз?
Можете провести экскурсию по заводу? | |
| СХЗ 21 декабря 2017, 15:37 #21 | 0 | TD, у меня складывается ощущение, что такими темпами мы с вами скоро познакомимся лично - тогда и обсудим возможность проведения экскурсии и я сообщу Вам свою должность)))
Приглашаю Вас посетить наш новый магазин в ТЦ Юбилейный, попробовать продукцию и поделиться своими впечатлениями! Надеюсь, что она Вам понравиться!
| |
| TD 21 декабря 2017, 18:45 #22 | 0 | Еще бы понять, где этот ТЦ Юбилейный? | |
| | 0 | По моему они перепутали. Кафе "Пинго" находилось в ТЦ "Юпитер" скорее всего они встали на их место. Там отдельный вход. | |
| | 0 | Да сегодня проезжала видела. В "Юпитере" они открылись. | |
| TD 23 декабря 2017, 00:53 #25 | 0 | Спасибо | |
| | 0 | Кстати, сегодня заходила в магазинчик в Юпитере. Купила Дарницкого - должна заметить, был свежий, и очень неплох на вкус. Хотела купить коржиков с глазурью - но ими, походу, только гвозди забивать. И продавщица напомнила советские времена - как-то совсем неприветлива. | |
| СХЗ 27 декабря 2017, 09:25 #27 | 1 | Прошу меня извинить за допущенную ошибку - конечно же, мы открылись в ТЦ "Юпитер". #26 - выясню лично!
reclaim@skhleb.ru - наш почтовый ящик для принятий жалоб, включая фото.
info@skhleb.ru - наш почтовый ящик для получения любой другой информации.
С наступающим Новым Годом!!!!
| |
| СХЗ 27 декабря 2017, 11:52 #28 | 0 | Фыджин - осентинский пирог с мясом - новинка, произведенный нашим заводом, является замечательной заменой всевозможных бургеров. Форма пирога в виде мешочка позволяет легко взять его с собой на работу или перекусить на ходу, да и цена приятно Вас удивит! Спрашивайте в фирменных магазинах Сосногорского хлебозавода!!! | |
| | 0 | Колбаска в тесте по-французски - новинка нашего завода, в составе рубленая колбаса, тесто, специи и профессионализм сотрудников))) - отличная альтернатива западному фаст-фуду, полезно и недорого! Спрашивайте в магазинах Сосногорского хлебозавода! | |
| | 1 | СХЗ: а можно фото этой колбаски???? Чтобы хоть знать, что искать на прилавке. И вообще мой вам совет. выставляйте фото. Просто писать можно много, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (русская народная поговорка))) | |
| TD 16 января 2018, 01:52 #31 | 0 | И состав с % указывайте. | |
| TD 16 января 2018, 01:54 #32 | 0 | Пробовал ваш хлеб обсыпанный маркой - достойно. У ухз есть аналог, ток с изюмом. Но у них в составе маргарин, а у вас - нет. Как это вы так смогли? | |
| | 0 | Являюсь поклонником Вашей продукции, особенно пирожков и чебуреков из слоеного теста.
Присоединяюсь к предложению mary о выкладывании вместе с рекламными постами фотографий товаров :) | |
| | 0 | ТD, хлеб называется "Датский", спасибо за приятный отзыв))) Дело в том, что маргарин в нем и не нужен - рецептура и технологический процесс позволяет это делать. | |
| | 0 | Да, сделаем))! | |
| | 0 | Спасибо большое! Как уже писал - сделаем! | |
| TD 16 февраля 2018, 02:13 #37 | 1 | СХЗ, пробовал язычок слоеный. В составе не указан маргарин. Но как вы смогли сделать слойку такой воздушной без маргарина??? Тем более он отчетливо чувствовался на нёбе )) | |
| СХЗ 16 февраля 2018, 14:43 #38 | 0 | Уважаемый TD, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где Вы его приобрели? | |
| TD 16 февраля 2018, 19:43 #39 | 0 | Магнит по куратова 8. 13 фев дата про-ва. | |
| TD 22 февраля 2018, 05:23 #40 | 0 | Схз, просто интересно: почему ваш хлеб в бумаге бывает сильно пропитан маслом, аж через бумагу просачивается? При этом масла в составе нет. У ваших коллег из солнечных дилижанов, кстати, тоже так, а на ухз хлеб не маслят. | |
Следующая
Оставить свой отзыв:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние отзывы
Айс: Ночью небось... гололёд впереди((...
ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПУНКТ
Dune Home: Не рекомендую поверять счетчики горячей воды. У ...
МС-РЕСУРС ООО, ПОВЕРКА СЧЁТЧИКОВ
tact: Жители Коми могут воспользоваться сервисами пред...
МФЦ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА
Спутник (Ухт: Акция обмен за 1999 руб старой приставки на н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: Добрый вечер, днем починили, можно подавать объя...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ
tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, ГБУЗ РК
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
Все отзывы